隐私政策

Agora Gallery隐私政策/协议

Agora画廊是纽约的画廊和网站。我们创建此隐私声明是为了表明我们对隐私问题的坚定承诺。以下内容公开了我们对该网站的信息收集和传播实践://www.agora-gallery.com。通过使用本网站,您特此保证并表示您已阅读,理解并同意此处所述的所有条款和条件。通过使用本网站,您还表示并保证您已阅读,理解并同意用户协议中规定的条款和条件,在此通过引用将其并入。

我们可能会使用您的IP地址来帮助诊断服务器问题并管理我们的网站。您的IP地址用于收集广泛的人口统计信息(例如,通过Google Analytics(分析))。我们将cookie用于其他目的,如下所述。我们网站的注册表格要求用户向我们提供联系信息(例如名称和电子邮件地址),唯一标识符(例如用户名和密码)和财务信息(例如帐户或信用卡号)。我们使用注册表中的客户联系信息来发送有关我们公司的用户信息。必要时,还将使用客户的联系信息与访客联系。用户可以选择不接收以后的邮件;请参阅下面的选择/退出部分。所收集的财务信息用于向用户收取产品和服务的费用。收集唯一标识符以验证用户的身份,并在我们的记录系统中用作帐号。

链接与信息

该站点包含指向其他站点的链接。 Agora Gallery对此类网站的隐私惯例或内容概不负责,对于因使用此类网站而造成的任何损失不承担任何责任。用户有时会有机会参加特殊计划,并能够选择将其信息转移到其他服务的计划。只有在获得用户事先许可的情况下,才会发生这种情况。我们的网站使用订购表供客户索取信息,产品和服务。我们收集访问者的唯一标识符和财务信息(例如他们的帐户或信用卡号)。所收集的财务信息用于向用户收取产品和服务的费用。从网站访问者那里收集唯一标识符,以验证用户的身份并将其用作我们记录系统中的帐号。 Agora Gallery明确否认对本网站提供任何信息可能引起的任何责任。您(用户)确实同意对Agora Gallery承担的责任不归咎于在本网站上提供任何信息或通过本网站获得的任何责任。通过使用本网站,您还表示并保证您已阅读,理解并同意用户协议中规定的条款,该条款以引用的方式并入本文。根据用户协议,您同意向Agora Gallery提供的所有信息将成为Agora Gallery的财产,但此处未作任何声明。

公开论坛

该站点可以创建可供其用户使用的聊天室,论坛,留言板和/或新闻组。请记住,在这些区域中公开的任何信息都将成为公共信息,因此在决定公开您的个人信息时应谨慎行事。 Agora Gallery明确否认对这些论坛提供任何信息或在这些论坛中提供任何信息可能引起的任何责任。您(用户)确实同意对Agora Gallery承担的责任不归咎于向这些论坛提供任何信息可能引起的任何责任。

安全

本网站已采取安全措施,以保护我们控制下的信息的丢失,滥用和更改。这包括客户记录管理器和其他技术系统。但是,对于您可能提交给本网站的任何信息的任何丢失或滥用,Agora Gallery概不负责。您在此特此同意,对因使用本网站而造成的任何损失不承担任何责任。向本网站提交信息的风险完全由用户自行承担。

补充资料:

选择/退出

我们的网站为用户提供了选择不接收来自我们和我们的合作伙伴的通信的机会。 (请参阅下文了解更多详情)。本网站让用户可以选择从我们的数据库中删除他们的信息、不接收未来的通信或不再接收我们的服务。只需发送电子邮件至 info@agora-gallery.com 给我们发送 Cookie,以及 Agora Gallery 对其的使用。

Agora Gallery通过cookie收集匿名信息。 Cookie是一小段数据,包含唯一的标识号,该标识号从Web服务器发送到浏览器,并存储在计算机的硬盘驱动器上。每次访问时,唯一的ID号都会将您的浏览器标识到Agora Gallery的计算机上。 Cookies不允许任何人访问您尚未提供给我们的个人身份信息。 Agora Gallery主要使用Cookie将成员与存储在Agora Gallery计算机上的帐户信息联系起来。这有助于Agora Gallery提供更好,更个性化的服务。 Agora Gallery还使用Cookie来估算Agora Gallery对广告商的受众规模;协助处理您可能选择购买的物品;跟踪Agora Gallery促销,抽奖和竞赛中的条目数量;确定您访问的站点的区域;保留会议信息;并跟踪用户偏好。

Cookies是您的浏览器实施的技术的一部分。最初,大多数浏览器都设置为接受Cookie。您可以重置浏览器,以在收到Cookie时通知您,也可以一起拒绝所有Cookie。

Agora Gallery依靠Cookie来保留您在登录时创建的Agora Gallery身份。如果您选择不接受cookie,则您不能以注册的登录成员身份参加。使用本网站,即表示您同意接受本协议中规定的条款的约束。

Agora Gallery使用会员信息

关于使用Agora Gallery成员所收集信息的决定,有两点决定了Agora Gallery的决定:1)通过提供个性化服务和内容来改善用户体验,以及2)市场研究。

Agora Gallery可能会分析您直接提供的信息,或通过Cookie或第三方获取的信息,以根据您的兴趣指导服务和内容。 Agora Gallery保留收集市场研究数据以为公司客户带来销售的权利。但是,可以将市场研究数据用于汇总级别:

  • 提高出售给Agora画廊成员的可能性;
  • 增加小组在Agora Gallery上的经历与其整体利益相关的可能性;
  • 制定用于实现目标#2的组级别统计模型(如上所述)。

Agora Gallery的市场研究可能以下列某些方式收集:

通过网站上提供的比赛;以及通过对该网站的一般使用。

Agora Gallery记录的信息

当您上网时,浏览器会在每次访问过程中自动将信息传输到您访问的站点。此类信息的示例包括引荐数据(进入Agora Gallery之前您所在网页的URL),IP地址和您的浏览器版本。我们收集这些信息以帮助改善我们的服务并管理网站。浏览器自动提交的所有信息均被视为匿名信息。

Agora Gallery还记录您通过注册提交的信息,可选程序的表格,调查和其他条目,cookie数据以及通过Agora Gallery应用程序传输的通信。只有经过授权的Agora Gallery员工才能完整访问您的信息。如果其他员工的工作职责与其相关,则可以访问这些信息。

Agora Gallery的信息保留政策是什么?

为了保持数据库的完整性,标准程序要求我们在无限长的时间内保留成员提交的信息。如果我们愿意,Agora画廊将您提交的内容理解为同意将您的所有信息存储在一个无限长的时间范围内。如果法律要求(例如遵守《儿童在线隐私保护法》(COPPA)的情况),我们将通过从数据库中删除会员信息来使会员信息无效。我们还将响应会员提出的书面要求,以取消帐户信息。如果您希望提出这样的请求,要求我们验证您的身份,或者对本政策有任何疑问,请通过info@agora-gallery.com与Agora Gallery联系。另外,通过使用本网站,您特此声明并保证您理解并同意,您向Agora Gallery提交的所有信息均归Agora Gallery拥有,并可以根据本隐私政策由Agora Gallery自行决定使用该信息。和用户协议。

Agora Gallery所收集信息的安全性

您的Agora Gallery个人资料受密码保护,因此只有您和Agora Gallery授权雇员才能访问您的帐户信息。为了保持这种保护,请勿将密码提供给任何人。如果有人说自己是Agora Gallery的工作人员,要求您提供任何个人帐户信息(包括您的密码),请联系info@agora-gallery.com进行确认,因为在初始注册期后不太可能。另外,如果您共享一台计算机,则应注销Agora Gallery帐户并关闭浏览器窗口,然后其他人才能登录。这将保护您在公共终端上的信息。

Agora Gallery竭尽全力确保您的信息在其系统上的安全。极其敏感的信息(例如信用卡号)始终以加密形式传输。只有某些经过授权的Agora Gallery员工可以访问此信息,并且该信息仅与他们的工作职责相关。 Agora Gallery的工作人员致力于维护本隐私政策和其他隐私计划,定期审查网络安全性,并确保每位Agora Gallery员工都了解我们的安全做法。不幸的是,不能保证Internet上的任何数据传输都是100%安全的。因此,Agora Gallery无法保证您传输给我们的任何信息的安全性,风险自负。如果您对此问题还有其他疑问,请参阅《用户协议》中的条款。 Agora Gallery明确否认任何其他个人获得您提交给本网站的信息可能引起的任何责任。

Agora Gallery与谁共享信息?

当您向Agora Gallery提交信息时,通常仅由我们收集,处理和维护信息。有时,我们可能允许合作伙伴公司从我们或直接从您(通过其网站)收集有关成员的信息。当以Agora Gallery作为来源时,通常是这样,我们可以与合作伙伴一起提供服务。我们选择与知名公司合作,以负责任的态度对待您的信息。但是,由于我们不拥有这些公司,因此我们无法在隐私问题上为他们辩护。在向他们介绍自己之前,请查看他们的隐私声明。如果您对他们的信息惯例不满意,则可以选择不使用他们的服务。

以下是Agora Gallery可能共享信息的某些情况的摘要:

  • 联合品牌 我们的某些服务是与合作伙伴公司一起提供的。为了提供这些服务,Agora Gallery可以选择共享您的一些用户数据(例如,包括但不限于用户名和电子邮件地址)。
  • 内容合作伙伴 一些 Agora Gallery 内容是由其他公司“赞助”或“呈现”的。 Agora Gallery 通常会与这些合作伙伴分享在网站上或通过电子邮件调查收集的市场研究数据(赞助表现、竞赛获奖者姓名等)。这些信息通常是汇总的,不会链接到特定用户。最后,Agora Gallery 保留在法律要求或给予的情况下自行决定向任何人或根本不向任何人披露网站私人和公共区域的用户信息的权利我们自行判断有理由相信有人正在对 Agora Gallery 会员或公众的权利或 Agora Gallery 的财产权造成伤害或干扰。但请注意,您向 Agora Gallery 提交的所有信息都将成为 Agora Gallery 的财产。提交这些信息,即表示您同意 Agora Gallery 根据用户协议的条款自行决定使用这些信息。具体来说,我们还可能与负责处理这些信息的供应商共享有关您的某些信息。您的帐户或执行您需要的其他必要服务。尽管我们可能会在必要和适当的情况下与此类供应商共享敏感的财务信息(即信用卡号、银行信息)、安全信息(例如帐户密码)和个人通信(例如个人电子邮件消息或留言板帖子),但我们将不与其他第三方共享此类信息,除非是为了响应与我们提供的服务直接相关的诉讼或仲裁程序相关的正式请求(例如传票或法院命令)。

Agora Gallery的选择加入/退出政策

在注册期间,您同意从Agora Gallery或其合作伙伴处收到信件。此信息保留在您的个人资料中,您可以在任何时候轻松地对其进行编辑以表明您已经改变了主意。只需通过info@agora-gallery.com向我们发送电子邮件。如果您通过Agora Gallery购买任何东西,我们有时可能会与您联系,以提供有关特殊活动,销售和活动的信息。您始终可以选择让Agora Gallery不再与您联系以提供此信息。至于促销,竞赛,提交机会和计划,除非您选择加入,否则不会包括在内。

如果您收到或显然来自Agora Gallery域的不请自来的电子邮件,请通过info@agora-gallery.com与我们联系。

Agora Gallery会员如何编辑他们的信息?

Agora Gallery相信能为您提供访问和编辑个人信息的能力。可以从导航栏中编辑邮件列表首选项。您可以在此处查看,更新和更正您的帐户信息。您可以随时编辑个人资料-只需输入用户名和密码即可。如有任何更改/要求,请发送电子邮件至info@agora-gallery.com。

为了保护敏感数据的完整性,您无法更改某些信息,例如您的年龄。例如,由于不允许18岁以下的儿童注册为Agora Gallery会员,因此我们需要采取合理的措施来保持会员年龄的准确性。我们的数据库会自动更新您在个人资料中编辑的所有个人信息,或您要求我们编辑的任何个人信息。通过委员会,聊天,民意调查或任何其他方式传输的信息仍保留在我们的数据库中,并在提交后成为Agora Gallery的财产。如果您决定通过任何这些应用程序传达个人信息,请记住这一点。

Agora Gallery和保护儿童隐私

Agora Gallery适用于18岁或以上的人群。我们的注册流程是专为识别18岁以下儿童而设计的。我们还努力将Agora Gallery的吸引力特别限制在18岁以上的人群中。 Agora Gallery不会有意收集18岁以下儿童的任何信息。

如果我们注意到某个成员在Agora Gallery上发现他们未满18岁,则Agora Gallery的工作人员将立即关闭其帐户。

给父母的注意事项:

如果您的孩子未满18岁,并且使用错误的年龄成为了Agora Gallery的会员,请通过info@agora-gallery.com通知我们,以便我们立即关闭该帐户,并取消从他们那里收集的所有个人身份信息。如果您的孩子未满18岁,并且您想了解有关我们网站,信息实践,您孩子的存储信息或如何关闭孩子帐户的更多信息,请通过info@agora-gallery.com与Agora Gallery的工作人员联系。在这两种情况下,您都需要提供全名,地址,电话号码,电子邮件地址和孩子的用户名。

变更通知:

Agora Gallery的安全和隐私政策会定期进行审核,并在必要时进行改进。随着Agora Gallery更新和扩展其服务,此政策可能会更改。如果隐私策略发生重大变化,Agora Gallery将通过电子邮件与您联系并发布通知。 Agora Gallery也鼓励您也定期检查隐私政策。通过使用本网站,您特此声明并保证您已阅读,理解并同意本隐私政策和用户协议的所有条款。每次使用该网站时,您均同意Agora Gallery在其隐私权政策和用户协议以及Agora Gallery在该网站上发布的任何其他政策中规定的所有条款。如果您不了解Agora Gallery的任何政策条款或条件,可以通过电子邮件info@agora-gallery.com进行查询。

我如何联系Agora Gallery工作人员?

如果您有关于使用Agora Gallery的技术问题,疑问或其他问题,请查看网站中可与我们联系的部分,或通过info@agora-gallery.com与我们联系。

Agora Gallery的工作人员将响应有兴趣了解更多关于Agora Gallery数据库中存储的个人信息,是否希望其个人信息无效或对隐私有其他疑问的成员和父母通过邮件或电子邮件发送的所有请求。

联系网站

如果您对此隐私声明,本网站的做法或与本网站的交易有任何疑问,可以通过以下地址与我们联系:info@agora-gallery.com。

我们非常重视您,并感谢您的投入。如果您对本协议的任何条款有任何疑问,请给我们发送电子邮件。

您忠诚的,

阿哥拉画廊工作人员

加入我们的邮件列表